Важные темы

Актер «Дизель Шоу» Александр Бережок поделился радостной новостью


Актер «Дизель Шоу» Александр Бережок поделился радостной новостью

Мальчик ростом 51 см и весом 3230 г появился на свет 9 июля в 6.31 в одном из частных столичных роддомов. Мама и новорожденный чувствуют себя отлично и уже готовятся к выписке.


Счастливый папа признается, что очень переживал за жену.

– Мы счастливы! Все произошло так быстро и комфортно, что мы даже испугаться не успели, – шутит Александр. – Ночью у Алены начались схватки, и мы сразу же отправились в больницу.

Причем по дороге в роддом Алена снимала сториз для своего профиля в Инстаграм – супруги шутили в машине, девушка ела шоколадные конфеты.

Это интересно: Посты из Twitter Канье Уэста в позолоченной рамке можно купить за 49 долларов

– Это же надо вот так, в пять утра, без предупреждения. Мне же на съемки надо, – говорил Александр.

Малыш, услышав пожелания папы, появился на свет быстро, не нарушив график популярного актера.

– Я был рядом с Аленой, держал ее за руку. В этот раз все прошло очень хорошо. Как только малыш появился на свет, доктор принял его и сказал: – Ну, вылитый папаша! Сына сразу же дали Алене, он покушал, а я отправился на съемки нового сезона скетчкома «На троих».

Это интересно: Виктория из «НеАнгелов» поразмышляла о ритме жизни

Это второй ребенок в семье Александра и Алены. Старшему Глебу в сентябре исполнится два года. Имя новорожденного сына юморист пока не разглашает.

– Мы так решили с Аленой. Пусть малыш сначала окрепнет, – говорит Александр.

Мама с малышом после больницы приедут в просторный дом за городом, который построил Александр. К появлению малыша там завершили все глобальные работы. А бабушки и дедушки, по словам Саши, с нетерпением ждут внука.

viva.ua






Search news

Использование материалов, размещенных на сайте palladaspec.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video