Важные темы

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 11 июля 2018, на 6 дней раньше


«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 11 июля 2018, на 6 дней раньше


Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Дмитрия Тарасова исключили из «Локомотива», и теперь у него появились финансовые проблемы. Ольга Жарикова простила Александра Гобозова, и они помирились.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 11 июля 2018: Дмитрий Тарасов оставил в залог 2 автомобиля



Бывшему супругу ведущей «Дома 2» Ольги Бузовой Дмитрию Тарасову не удается рассчитаться за две автомашины, которые футболист купил несколько лет назад. Одна была приобретена для Бузовой, и тогда еще супруга некоторое время на ней ездила. Однако после развода Тарасов забрал автомобиль у телеведущей.
За годы игры в известном клубе Тарасов привык к роскоши. Начав встречаться с Анастасией Костенко, он подарил ей машину за 7,5 миллионов руб. В скором времени он, как будущий отец, должен будет оплачивать роды своей жены, и теперь ему приходится заняться поиском заработка.
Костенко хотела рожать в VIP-блоке перинатального центра «Лапино», а заплатить за это нужно один миллион рублей. Ранее Тарасов играл в московском «Локомотиве», в котором ему платили ежегодно 2,5 миллиона евро, однако сейчас ему приходится экономить.

В данное время Дмитрий думает, в каком клубе играть. Есть два варианта «Терек» и «Ростов». Последний базируется на родине Анастасии, а в «Терек» Тарасова приглашал глава Чечни Рамзан Кадыров, который отметил, что там спортсмену будут очень рады. Однако в данное время футболист должен в оперативном порядке решать свои материальные проблемы.

Сейчас Тарасов передал в залог своей гелендваген и машину, на которой ездила Бузова. Рассчитаться он не может, и не исключено, что Дмитрий останется без колес.

Также сообщается, что Тарасов не нашел покупателей на свою квартиру, где жил с Бузовой, даже после того, как снизил цену с 70 до 65 миллионов.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 11 июля 2018: Александр Гобозов и Ольга Жарикова опять вместе


Участница «Дома 2» Ольга Жарикова решила простить своего бывшего возлюбленного Александра Гобозова, и теперь они опять вместе. По мнению участницы телепроекта, они больше не расстанутся, хотя общение легким никогда не было. Скорее всего, ранее это была просто ревность Жариковой к бывшей супруге.



Девушка сильно переживала из-за прибытия Алианы Устиненко, в результате чего между ней и Сашей возникли конфликты. Они несколько дней назад сильно ссорились, но все-таки в конечно счете помирились.
Как сказала участница «Дома 2», что любовь можно сохранить лишь тогда, когда работаешь над отношениями. Сама она намерена работать над собой, чтобы стать снисходительнее и добрее, потому что ревность уничтожает любовь.

Читайте также:


Подписывайтесь:





Search news

Использование материалов, размещенных на сайте palladaspec.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video